中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县统计局对果比河巡河发现问题整改完成情况开展督促检查
发布日期:2021-07-16 19:44 文章字号:

根据河长办关河长制工作的统一安排部署,716日,纳雍县统计局组织相关工作人员到玉龙坝镇对县河长办反馈果比河巡河发现问题整改完成情况开展督促检查,玉龙坝镇有关人员参与检查。


清理河道杂物


接到整改通知后,县统计局和玉龙坝镇高度重视,并到现场督促整改,组织人员对相关河段进行清理,同时对河道内漂浮物及河岸边杂物进行了彻底清除。

检查结束后,相关人员达成共识,将加强对村级河长的培训,确保河长各项工作制度执行到位,避免流于形式加大巡河力度,确保每河流有人正常巡河,正常管理做好汛期期间的河道疏通和垃圾清理工作,努力实现水更清、河更畅,岸更绿、景更美的宜居环境。

下阶段,县统计局将与玉龙坝镇密切合作,继续督促村级河长做好巡河工作,同时对巡河中发现的各类问题及时整改,确保河长制工作落到实处,河道水生态环境持续改善。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息