中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县市场监管局组织召开有机产品认证工作座谈会
发布日期:2021-07-08 13:32 文章字号:


为深入贯彻落实《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》(国发〔2018〕3号),推动地方有机产业发展,进一步开展我县企业品牌创建。7月8日,县市场监管局组织召开了有机产品认证工作座谈会,县茶产业办及部分企业参加会议。

会上,县市场监管局相关分管负责人介绍了我县有机产业发展情况、存在问题及下一步的规划,与相关企业展开了座谈,了解企业所需所想,听取了各企业的意见建议。并对有机产业发展提出了三点要求:一是提高认识。监管部门要多开展有机产品认证方面的培训,提高企业对有机高质量发展的认识;二是加强协作。监管部门和企业形成合力,充分利用自然资源发展有机产业,提升产品品质,打造纳雍的高质量品牌;三是强化监管。加大有机认证产品的监督管理力度,确保纳雍有机产品经得起市场的检验。

通过此次座谈交流,使企业在认证管理中遇到的困难有了解决思路,建立了企业与监管部门的联系与沟通,有利于完善企业生产制度,改进企业管理措施,提高企业管理水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息