中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第十三轮巡察第三巡察组巡察县科学技术协会党组工作动员会召开
发布日期:2021-07-08 09:57 文章字号:

根据纳雍县委统一部署,2021年7月5日上午,中共纳雍县委第十三轮巡察第三巡察组巡察县科学技术协会党组工作动员会议召开。巡察组全体成员、县科协党组领导班子及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记视察贵州的重要讲话精神、《被巡视党组织配合中央巡视组工作的规定》和县委第十三轮巡察动员部署会精神,县委第三巡察组组长作了动员讲话,并明确了巡察工作内容、工作方式及纪律要求。巡察组副组长宣读了《十二届县委第十三轮巡察工作方案》。

会议强调,巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排。巡察组将坚持问题导向,聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、聚焦基层党组织建设等开展巡察,着力发现和推动解决存在的突出问题,充分发挥巡察政治监督作用。

会上,县科学技术协会党组书记作了全面从严治党工作汇报,并作了配合巡察组工作的表态发言:一是提高认识,端正态度,充分认识开展这次政治巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;二是精心安排,全力配合,确保巡察工作的顺利开展;三是对巡察组巡察反馈的问题,诚恳接受、照单全收,制定整改方案,明确整改时限,扎实抓好整改,形成长效机制,确保巡察工作达到预期效果。

会上,巡察组发放了《问卷调查表》,对县科学技术协会党组班子成员进行测评。

据悉,县委第三巡察组巡察县科协时间为:2021年7月5日至7月16日,巡察期间设专门联系电话:19984478242,联系邮箱:nyxwxcbjb@163.com,设立了巡察联系箱,信访接待地点:纳雍县老年大学二楼204室。巡察组每天受理来信来电来访时间为:8:30-12:00,14:00-18:00。根据巡察职责,县委第三巡察组通过巡察联系箱、对外公布的联系邮箱和电话受理来信来电,接待属于巡察受理范围内的来信来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息