中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县医保局组织党员干部参观警示教育基地
发布日期:2021-06-18 11:56 文章字号:

强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,全面落实党风廉政建设,结合党史学习教育要求,6月17日上午,县医保局组织党员干部前往纳雍县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受警示教育。



在解说员的讲解下,观看近年来我县查处的典型违法违纪案例及警示教育片。通过用身边人说身边事、用身边事教育身边人,积极引导党员干部始终绷紧廉洁自律这根弦,守住党纪国法这条线,切实提高拒腐防变能力

此次警示教育,感染力强,触及灵魂,是一次精神洗礼和思想升华。下一步,县医保局将持续正风肃纪,开展经常性警示教育,以案为鉴,通过身边人身边事教育管理干部职工,算好经济账、良心账、亲情账,做到警钟长鸣,抓早抓小。同时加强内控制度建设。紧盯廉政风险点,坚持问题导向,强化对关键岗位的监督,建立健全内控制度,堵塞制度漏洞,织密不敢腐、不想腐、不能腐的制度笼子,营造风清气正的内部环境,打造一支忠诚、干净、担当的医疗保障干部队伍铁军。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息