中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县综合行政执法局到县警示教育基地开展党史学习教育警示教育
发布日期:2021-06-18 08:50 文章字号:


为锻造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,6月17日上午,纳雍县综合行政执法局组织干部职工到县警示教育基地参观学习,开展党史学习教育警示教育。

参观学习过程中,解说员带领大家观看生动翔实的图片文字、典型案例以及观看警示教育专题片,从不同侧面揭示了腐败分子私欲膨胀、贪污受贿等丑恶罪行和可耻的结局,让人深思、发人深省。

这种从现实案例中进行警示教育,触动了干部职工的思想,让大家感受到了法纪的威严,大家深受教育。大家纷纷表示,今后将以违纪违法典型案例为镜鉴,算好经济账、政治账、良心账“三本账”,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,时刻自重自省自警自励,做到慎独慎微慎始慎终,始终严守清正廉洁底线。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息