中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
市政务中心、市林业局组队到纳雍县国有化作林场调研指导特色林业产业及招商引资工作
发布日期:2021-06-16 15:48 文章字号:


为加大林业招商引资力度,做大做强特色林业产业,巩固脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。6月15日,市政务中心党组书记、主任张和萍,市林业局党组书记、局长喻祖常率队到纳雍县国有化作林场调研指导特色林业产业及招商引资工作。

调研组一行深入化作林场林业特色产业红托竹荪、黄精、铁皮石斛、黑木耳等示范基地实地调研和现场办公,诚邀省外企业到纳雍投资。调研组一行高度评价纳雍县近年来在林业生态保护和林业生态建设方面所取得的成效,认为纳雍县林业部门克难攻坚、积极作为,在森林资源保护、生态建设、特色林业产业等方面取得了很好的成绩,走在全市前列,目前森林覆盖率达61.69%,提前一年完成“十三五”规划60%的指标,化作林场特色林业产业将作为全市的示范点。

调研组强调,纳雍县森林资源十分丰富,践行“绿水青山就是金山银山”科学理念优势突出,发展特色林业产业具有很大的潜力。各级林业部门一定要坚持“生态产业化,产业生态化”的发展思路,不断优化林业营商环境,加大林业招商引资力度,加快推动特色林业产业高质量发展,为毕节建设贯彻新发展理念示范区作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息