中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第十三轮巡察第三巡察组巡察县总工会党组工作动员会召开
发布日期:2021-06-15 17:04 文章字号:


根据县委统一部署,2021615日上午,县委第十三轮巡察第三巡察组巡察县总工会党组工作动员会议在县总工会四楼会议室召开。巡察组全体成员、县总工会领导班子及全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》、十二届县委第十三轮巡察工作动员部署会精神,宣读了巡察通知巡察组组长作了巡察动员讲话,并就巡察内容、工作方式及相关纪律作了要求

会议强调,巡察工作是新形势下贯彻落实党中央全面从严治党向基层延伸的重大举措和重要抓手。巡察组将坚持问题导向聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、聚焦基层党组织建设等开展巡察,着力发现和推动解决存在的突出问题,充分发挥巡察政治监督作用。

会上,县总工会党组书记汇报了全面从严治党工作情况,配合巡察组工作作了表态发言一是统一思想认识,提高政治站位,充分认识此次巡察的重大意义,切实增强接受巡察的自觉性和责任感,积极配合巡察组的工作;二是严守纪律规定,积极组织配合,不干扰阻碍巡察工作,不回避巡察内容事项,实事求是;三是切实抓好问题整改,针对巡察组反馈的问题,照单全收,深刻剖析原因,制定切实可行的整改措施,立行立改

会上,巡察组发放了《问卷调查表》,对县总工会班子成员进行测评。

据悉,县委第三巡察组巡察县总工会时间为:2021615日至629日,巡察期间设专门联系电话:19984478242,联系邮箱:nyxwxcbjb@163.com,设立了巡察联系箱,信访接待地点:纳雍县总工会四楼401办公室.巡察组每天受理来信来电来访时间为:8:30-12:0014:00-18:00。根据巡察职责,县委第三巡察组通过巡察联系箱、对外公布的联系邮箱、二维码和电话受理来信来电,接待属于巡察受理范围内的来信来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息