中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
“走出去、引进来”——浙江泽耀控股有限公司考察组赴纳雍县开展投资考察调研
发布日期:2021-06-08 16:15 文章字号:

为深入推进纳雍县产业招商工作,按照县委招商引资工作部署,县发展和改革局全面抓好贯彻落实,本着“走出去、引进来”的原则,主动发力积极开展招商引资考察和项目对接。近日,县发展和改革局通过精心策划和准备,邀请浙江泽耀控股有限公司杨顺洪总经理率考察组一行赴纳雍县就“纳雍农博城”项目开展投资考察。



考察组一行在县发展和改革局相关负责人的陪同下,在纳雍县县城区开展实地考察调研,对城区农产品市场布局、农产品交易等情况进行了解,为企业决策项目落户纳雍提供第一手资料。

考察结束后,考察组一行在县发展和改革局会议室召开研判座谈会。县政府办、县自然资源局、县住建局、县农业农村局、县投资促进局、县工信局等部门相关负责人参加座谈会,会议就“纳雍农博城”项目可行性进行初步研判和深度交流。会议指出,“纳雍农博城”项目落户纳雍将为纳雍农业产业化发展注入强劲的动力,为农特产品贸易搭建更加广阔的平台,希望公司考察组通过实地考察,能够达成共识落户纳雍建设,在企业入驻纳雍县后,纳雍县将会为企业提供优质服务,在后续项目推进过程中,各部门将会全力支持、全力配合,靠前服务

会上,考察组杨顺洪表示,公司将加紧启动相关工作,尽快拿出设计方案,实质推动双方合作事宜落地见效,共同发展,互促共赢。



会后,县自然资源局相关负责人员陪同考察组一行,实地到项目选址点了解交通、区位、环境等因素,为推动“纳雍农博城”项目投资建设向实质阶段迈进一步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息