中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县教育系统召开党史学习教育专题培训会
发布日期:2021-05-11 09:45 文章字号:


为全面提升教育系统党史学习教育业务人员工作水平,高质量推动党史学习教育工作,5月10日,县委教育工委党史学习教育领导小组办公室组织召开党史学习教育专题培训会,各乡镇(街道)教育管理中心党总支、县直各校(园)党组织党务工作者、教育工委党建办工作员等50余人参加。

会议通报教育系统党史学习教育第一轮检查督导情况,针对存在的问题,要求各级各类学校党组织举一反三,立即自查整改,确保党史学习教育存在的问题整改落实到位。

会议还就如何抓学习、抓党课、抓培训、抓宣讲、抓为民办实事、抓警示教育、抓资料规范装档和新闻稿件如何报送等进行系统培训。

会议强调,开展党史学习教育,是全党的一项重大政治任务,要提高政治站位,深刻领会、坚决贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的部署要求;要结合教育系统实际扎实有效推进学习教育各项任务;要加强政治引领,严格遵守党的纪律,切实推动形成全系统党史学习教育的强大合力;要强化组织领导,压实责任,勇于担当,保障教育系统党史学习教育取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息