中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
【我为群众办实事】县工商联携手会员企业开展我为环卫工人献爱心活动
发布日期:2021-04-30 08:17 文章字号:

在“五一”国际劳动节到来之际,为了向环卫工人送去关怀,表达敬意,纳雍县工商联携手会员企业——纳雍春天大药房共同开展“我为环卫工人献爱心”义诊活动,现场共为540多名环卫工人免费进行健康检查,还为每名环卫工人赠送了药品及购药代金券,用特殊的方式向全县环卫工人送上节日问候和祝福。

县工商联有关负责人表示,希望通过本次活动,引导越来越多的善心人士、企业团体参与到为环卫工人送温暖的行动中来,进一步唤起广大市民对环卫工人的尊重和爱护,从而在全社会形成尊重和帮助环卫工人的良好氛围。

纳雍春天大药房负责人说,近年来得到各级党委政府的关心支持,企业得以健康发展。作为一名本土企业,在做好企业的同时,能够为社会贡献一份绵薄之力,参与工商联组织的献爱心活动,是企业应该履行的社会责任,义不容辞、责无旁贷,在今后,春天大药房将继续把爱心活动坚持下去,同时,也希望更多的企业加入到活动中来。

环卫工人们纷纷表示,感谢党和政府及企业对他们的关心和问候,本次义诊活动给予了他们鼓励和动力,将在今后的工作中再接再厉,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的环卫精神,继续坚守岗位,为纳雍经济社会发展贡献自己的力量。

据了解,在党史学习教育开展以来,县工商联按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,坚持把“我为群众办实事”作为工作的出发点和落脚点,以“两个健康”为中心,不断提高服务水平,积极引导会员企业履行社会责任,千方百计为人民群众办好事、办实事。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息