中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
学习百年党史 汲取前行力量——县医保局开展党史学习教育宣讲会
发布日期:2021-04-30 08:30 文章字号:


4月28日,县医保局邀请县委理论骨干宣讲团成员、县直机关工委副书记何佩杰同志宣讲党史。

宣讲会上,何佩杰同志以“从百年党史中汲取前行力量”为主题,紧紧围绕习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面,通过理论阐释、案例剖析、交流心得等方式,深入、全面、生动的讲解了开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,给大家上了一堂既有政治高度、又有实践深度的党史课。

宣讲会要求,一是全局干部职工要进一步提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,从党史学习教育中汲取思想力量、自信力量、精神力量、奋斗力量,从党史学习教育中明过去、循规律、察大势、鉴得失、知未来。二是要切忌学做“两张皮”,要把学习成效转化为为民服务的具体实践,践行为民服务的初心和使命。

聆听宣讲会后,与会人员纷纷表示受益匪浅,下一步,将紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,全面深入的学习党史。通过学习党史,切实转变作风,提高业务素质,做到作风过硬、业务精湛;通过学习党史,做到学思践悟、学以致用,提高防范化解各类风险和应对当前各种挑战和复杂环境的能力;通过学习党史,做到永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,开拓创新、锐意进取,以新的不凡创造奋力开创“十四五”医保事业发展的新篇章。

县医保局全体干部职工聆听宣讲。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息