中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县文体广电旅游局等多部门联合举办纳雍县党史学习进万家活动暨“党旗飘飘”文艺汇演
发布日期:2021-04-30 09:30 文章字号:


为做好庆祝中国共产党100周年庆祝活动,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步深化“巾帼学党史、牢记殷切嘱托、喜迎建党百年”系列活动,2021年4月29日上午10时由中共纳雍县委宣传部主办,县妇联、县文联、县文广局、珙桐街道共同承办的党史学习近万家活动暨“党旗飘飘”文艺汇演在纳雍县珙桐街道白水河社区鸽子花风情广场隆重举行。

本次活动旨在推动全县各级干部学党史、颂党恩、办实事,引导全县广大人民群众学习党史,不断增强对党的感情,坚定听党话,跟党走的思想自觉和行动自觉。

文艺汇演活动节目由纳雍县文体广电旅游局文化馆推送,主要有快板《乡村振兴颂赞歌》、诗朗诵《永远跟党走》、舞蹈《清平调》,各种精彩纷呈的节目丰富了现场父老乡亲的精神文化生活,给父老乡亲们带来了欢乐和感动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息