中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委办公室召开党史学习教育第二次专题学习研讨会
发布日期:2021-04-29 08:50 文章字号:


4月27日,县委办公室召开党史学习教育第二次专题学习研讨会,县委常委、县委办主任高朝阳主持,办公室班子成员和所有党员干部参加会议。

会议分三个阶段进行,第一阶段为个人自学,全体党员围绕《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关章节进行学习。第二阶段为集中学习,会议传达了近期有关党史学习教育的会议、文件精神,办公室班子成员分别领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定书目相关章节。第三阶段为研讨发言,班子成员及党员代表围绕学习内容,结合实际作研讨发言,其中,班子成员代表邱志强、卢敏,党员代表张艳、张兴明 、张烨、罗琳、朱义作分别作了研讨发言。

会议强调,全办党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神以及王沪宁、黄坤明等中央领导同志在党史学习教育相关会议上的讲话精神,扎扎实实开展好个人学习和集中学习。迅速落实“为民办实事”相关安排,对所有包保脱贫户开展走访排查,重点对“3+1”保障、收入情况、务工就业情况开展全面排查。对存在短板弱项建立台账,制定措施并及时整改销号,坚决遏制返贫现象出现,同时要加强舆论引导,严控风险。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息