县政协副主席张伟到沙包镇调研纳雍土鸡养殖产业

发布时间: 字体:


近日,县政协副主席张伟到沙包镇调研纳雍土鸡养殖产业,源生牧业(集团)公司、沙包镇主要领导陪同调研。

在纳雍温氏畜牧有限公司,张伟详细了解了养殖小区的养殖运作情况,存在的问题和困难。张伟指出,在家禽养殖方面,温氏牧业的技术、市场、管理等均占优势,要加强与源生牧业(集团)公司的深度合作,双方要本着“优势互补、资源共享、共同发展”的原则合作共赢。温氏畜牧公司要持续加大投入,提升养殖量,保证养殖小区资产有效利用。源生牧业(集团)公司要着力构建良好的营商环境,讲诚信、守约定,坚持问题导向,积极帮助招商入驻企业解决实际困难,做好后勤服务工作,让投资者看到稳定的预期,放心投资兴业。

在沙包镇,张伟实地察看了源生牧业(集团)公司100万羽蛋鸡的选址基地,要求源生牧业(集团)公司组织国土、林业、水务、环保等部门,从专业的角度对选址进行充分论证,仔细核对,保证项目建设符合土地使用、环保条件,避免项目建设不可预见的问题,确保选址合理。要求沙包镇要本着推进地方经济发展的理念,大力支持项目的落地,积极协调解决各种矛盾纠纷,保证征地、建设工作有序推进。