许晓鹏到沙包镇调研指导春耕生产工作

发布时间: 字体:


214日,县委书记许晓鹏到沙包镇调研指导春耕生产工作,县农业农村局负责人参加。

在沙包镇下木社区下木河畔,村民们正在地里劳作耕种,现场一片繁忙景象。许晓鹏走进地头实地察看早熟玉米耕种,并与群众和干部交流,详细了解沙包镇早熟玉米和春耕生产工作开展情况。

许晓鹏要求,全县各级各部门要在持续做好常态化疫情防控的同时,抢抓时机、不误农时,全力做好春耕生产等工作,县直有关部门要切实发挥职能作用,超前谋划和积极做好统筹调度工作,确保今春农业生产工作开好局。沙包镇要充分利用好基础优势、自然优势、气候优势,抓好抓实早熟玉米种植工作。

当天,许晓鹏还深入到沙包农业光伏电站基地调研,详细了解光伏发电运行情况。许晓鹏要求,县农业农村局和沙包镇,要及时利用好光伏电站基地优势,充分整合利用资源,大力发展光伏电站基地养鸡产业项目,做深做实村集体经济。