中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
纳雍县召开新能源发展建设新闻发布会
发布日期:2022-08-01 11:16 文章字号:

7月28日,纳雍县召开新能源发展建设新闻发布会,县委宣传部、县能源局、纳雍乌江水电新能源有限公司、龙场风电场等相关负责人出席发布会。

会上,纳雍县能源局负责人介绍了纳雍县新能源发展情况。

目前,纳雍县共有新能源开发项目28个,装机规模204.07万千瓦。截至目前,已建成全容量并网发电光伏项目7个,装机规模49.5万千瓦,其中风电项目3个,装机规模20.5万千瓦;光伏项目4个,装机规模29万千瓦。在建项目4个,装机规模40.28万千瓦,其中风电项目2个,装机规模10.28万千瓦;光伏项目2个,装机规模30万千瓦。已备案、核准待开工项目2个,装机规模15.28万千瓦,其中风电项目1个,装机规模5.28万千瓦;光伏项目1个,装机规模10万千瓦。

取得省能源局批准开展前期工作,待备案(核准)项目15个,装机规模99.01万千瓦,其中2021年批准项目6个,装机规模33.01万千瓦,2022年批准项目9个,装机规模66万千瓦。力争在明年一季度内完成10个项目的核准并开工建设。

会上,贵州日报、纳雍电视台、纳雍报、珙桐纳雍微信公众号记者分别就纳雍县新能源发展向纳雍县能源局相关负责人提出了问题。能源局相关负责人回答了记者提问。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息