中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
县委书记彭华昌主持学习市委书记周建琨在“统一战线座谈会”上的发言
发布日期:2018-07-24 16:23 文章字号:

7月23日,县委召开常委会扩大会议,县委书记彭华昌主持学习了市委书记周建琨在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的发言,并作出相关指示。

据悉,日前市委书记周建琨在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上发言,回顾了自1988年6月国务院批准建立毕节试验区以来,毕节在党中央各级领导、统一战线的倾情帮扶和历届领导班子的团结带领下,攻坚克难、奋力赶超,直到今天取得如此辉煌成绩的历史。发言中表示30年来,整个毕节无论是地区生产总值、财政总收入、固定资产投资还是城镇和农村居民人均可支配收入等各项指标都在以数十倍甚至数百倍的数据在翻新,贫困发生率逐渐下降,森林覆盖率逐渐提升,人民生活水平和环境越来越好。

彭华昌在主持学习时指出,建琨书记的发言催人奋进,更振奋人心。现在是脱贫攻坚关键的三年时期,脱贫攻坚是一场硬战、持久战,难度级别特别大,甚至可以说前路艰难,阻隔着重重大山,但希望各条战线的同志们不要气馁,不要退却,要认真学习建琨书记发言的实质和内涵,感恩和铭记党中央、统一战线等各级领导的关心和支持,借用这三十年积攒的信心和勇气,助我们迎战脱贫,解决脱贫,最终打赢这场脱贫攻坚大战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息