中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-1061953 信息分类: 产权交易
发布机构: 发文日期: 2021-04-09 10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 姜继刚房屋所有权证遗失声明
姜继刚房屋所有权证遗失声明
发布日期:2021-04-09 10:00 文章字号:

姜继刚不慎将房屋所有权证遗失,房屋所有权证证号为:纳房权证雍熙字第2278号。房屋坐落:纳雍县雍熙镇(现已更名为雍熙街道办事处)打铁街农林水院子。房屋已被依法征收并支付了征收款,应办理注销登记。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请遗失声明,待公示期满后根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十八条的规定申请注销登记,现声明姜继刚名下的纳房权证雍熙字第2278号房屋所有权证作废。自本公告之日起十五个工作日内若有异议,将书面复查申请及相应证据材料送达我单位,逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将进行注销登记。

异议书面材料送达地址:纳雍县自然资源局不动产登记中心

联系电话:0857-3535233

特此声明。

附:

1.房屋征收补偿服务中心函件.pdf

2.



纳雍县不动产登记中心

2021年4月9日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息