中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2020-1723824 信息分类: 保障性住房
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 关于纳雍县公租房管理信息系统调试运行的公告
关于纳雍县公租房管理信息系统调试运行的公告
发布日期:2020-06-11 16:29 文章字号:

根据县人民政府工作安排,我县公租房管理信息系统将开启线上调试运行工作,公租房及租赁补贴的申请、审核及公示等相关流程均通过该系统进行网络化管理,现将有关事项公告如下:

一、系统调试时间:2020年6月11日至2020年6月20日,期间有公租房、租赁补贴申请意愿的群众可通过该系统填写申请表格并按要求上传申请所需附件。

二、系统调试期间,申请、审核及公示等流程可能存在系统报错、延迟、不能及时反馈等问题,请广大群众耐心等待并配合系统的调试运行工作完成,为该系统正式投入使用打下良好基础。

三、系统调试完成后将正式投入使用,系统调试期间提交的申请在系统正式投入使用后继续有效。

四、系统操作流程请下载查看相应操作手册。

五、保障资格申请系统网址:

https://qhd.zfgzf.ccbhome.cn/qhdgzfww/soar/gzfwwxx/pages/index.jsp

附件:

1.申请保障资格条件及所需材料.doc

2.PC端保障资格申请操作手册.doc

3.手机APP保障资格申请操作手册.doc

纳雍县房产事业局

2020年6月11日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息