中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
关于对纳雍县厍东关乡2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目立项批复的通知
发布日期:2020-06-24 15:56 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-1746985 信息分类: 其它文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳扶领办通〔2020〕103号 是否有效:
名  称: 关于对纳雍县厍东关乡2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目立项批复的通知

厍东关乡、县直有关部门:

根据厍东关乡关于请求解决东关村、白泥村通组路连接线补短板项目资金的报告(东府呈〔2020〕27号)和《项目申报建议书》,经立项评审会议评审通过及县扶贫开发工作领导小组办公室审核,为了及时启动项目建设,发挥财政扶贫资金的使用效益,同意立项批复纳雍县厍东关乡2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目,涉及财政扶贫资金10.4万元。现将有关事宜通知如下:

一、本次立项批复项目,资金实行乡级报账制,厍东关乡要认真履行职责,协调配合,推进各项工作顺利开展。

二、厍东关乡要严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2017〕8号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)、立项评审要求、组组通技术导则及其他相关文件精神,在本通知下发之日起一周内结合实际编制项目实施方案,报县交通局初审后呈领导小组办公室批复实施。

三、厍东关乡在接批复文件后,要立即抓好项目录入备案工作,及时将扶贫资金项目相关信息录入全国扶贫开发信息系统业务管理子系统备案。

四、财政部门在接到通知后,要督促指导厍东关乡管理使用好财政扶贫资金,及时划拨资金,提高项目资金拨付率和报账率。

附件:纳雍县厍东关乡2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目立项批复表


纳雍县扶贫开发工作领导小组办公室

2020年6月23日


附件:

纳雍县厍东关乡2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目立项批复表

序号

责任单位

项目类别

项目名称

项目建设内容

总投资(万元)

财政专项扶持资金(万元)

主管单位

项目实施单位

实施地点

责任人

预计受益总户数

预计受益总人数

受益贫困户数

预计受益贫困人数

备注

1

厍东关乡人民政府

基础设施

纳雍县厍东关2020年东关村白泥村通组路连接线建设项目

新建3.5米宽通组路连接线共计0.297km,包含平整路面,铺8cm碎石垫层,15cm厚C25水泥混凝土面层,35万元/km,投入10.4万元。

10.4

10.4

纳雍县交通局

厍东关乡人民政府

东关村、白泥村

尚云

35

138

15

57


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: