中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
关于下达2020年中央第二批财政专项扶贫资金分配使用计划的通知
发布日期:2020-05-26 17:50 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-1409136 信息分类: 其它文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳扶领通〔2020〕36号 是否有效:
名  称: 关于下达2020年中央第二批财政专项扶贫资金分配使用计划的通知

各乡镇(街道)、县直各部门:

根据《贵州省扶贫开发领导小组关于下达2020年度中央第二批财政专项扶贫资金安排计划的通知》(黔扶领〔2019〕22号)文件精神,下达我县财2020年度中央第二批财政专项扶贫资金14480万元,为了及时推进项目建设,发挥扶贫资金使用效益,经研究决定,该资金全部纳入整合,现将有关事宜通知如下:

一、安排500万元用于藤椒育苗建设项目,育可种植1万亩藤椒苗,项目由林业局申报建设。

二、安排1100万元用于纳雍县农产品分检配送中心建设项目,含冷库建设、冷藏运输设备等,项目由电商中心申报建设。

三、安排100万元用于厍东关乡林下头花蓼种植项目,1000亩,1000元/亩,项目由厍东关乡申报建设。

四、安排370.5万元用于乡镇安置点创业就业扶持项目,项目由移民局申报建设。

五、安排2000万元,用于土鸡养殖小区建设项目,项目由农业农村局申报建设。

六、安排2000万元用于产业路及通组路连接线建设,安排8409.5万元用于在库已实施无资金安排项目及涉农资金整合中无资金安排的项目,由涉及乡镇(街道)申报建设。

七、各县直有关部门和乡镇(街道)接到资金分配计划通知后,及时拟定项目申报建议书和实施方案按程序报县扶贫开发工作领导小组审批。

附件:纳雍县2020年中央第二批财政专项扶贫资金分配使用计划表


纳雍县扶贫开发工作领导小组

2020年5月26日


附件:

纳雍县2020年中央第二批财政专项扶贫资金分配使用计划表 

序号

科目

投资金额
(万元)

备注

1

藤椒育苗建设项目

500


2

纳雍县农产品分检配送中心建设项目

1100


3

厍东关乡林下头花蓼种植项目

100


4

乡镇安置点创业就业扶持项目

370.5


5

土鸡养殖小区建设项目

2000


6

产业路及通组路连接线建设

2000


7

在库已实施无资金安排项目及涉农资金整合中无资金安排的项目

8409.5


合计

14480


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: