中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县扶贫开发工作领导小组办公室关于对纳雍县2019年贫困户人畜混居整治项目进行立项批复的通知
发布日期:2019-12-02 17:59 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-1770792 信息分类: 其它文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳扶领办通〔2019〕92号 是否有效:
名  称: 纳雍县扶贫开发工作领导小组办公室关于对纳雍县2019年贫困户人畜混居整治项目进行立项批复的通知

各乡镇(街道)、县直各有关部门:

根据《贵州省财政厅关于下达2019年度省级财政专项扶贫资金的通知》(黔财农〔2019〕220号)文件精神,农业农村局上呈了立项报告,申报纳雍县2019年贫困户人畜混居整治项目立项,经领导小组办公室研究,同意对该项目进行立项,现将有关事宜通知如下:

一、本次批复立项纳雍县2019年贫困户人畜混居整治项目,建设内容为新建独立圈舍和在原址上进行人畜混居整治,资金246万元。

二、本次立项批复项目,实行部门报账制,农业农村局要加快推进各项工作顺利开展。

三、农业农村局要严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2017〕8号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)等文件有关规定,结合实际编制项目实施方案报批。

四、农业农村局在接批复文件后,立即抓好项目录入备案工作,及时将扶贫资金项目相关信息录入全国扶贫开发信息系统业务管理子系统备案。

五、财政部门在接到通知后,要督促指导农业农村局管理使用好财政扶贫资金,及时划拨资金,提高项目资金拨付率和报账率。

纳雍县扶贫开发工作领导小组办公室

2019年12月2日    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: