中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县脱贫攻坚普查领导小组的通知
发布日期:2019-12-27 08:40 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-23407 信息分类: 纳府办函
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳府办函〔2019〕148号 ​ 是否有效:
名  称: 纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县脱贫攻坚普查领导小组的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、县政府各部门:

为加强对全县脱贫攻坚普查工作的组织领导和统筹协调,认真贯彻《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,根据《省人民政府办公厅关于成立贵州省脱贫攻坚普查领导小组的通知》(黔府办函〔2019〕127号)要求,县人民政府决定成立纳雍县脱贫攻坚领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责全县脱贫攻坚普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

二、组成人员

组  长:宋邦达(县政府副县长)

副组长:张邦权(县扶贫办主任)

张宏峰(县政府办督查专员)

姚家贤(国家统计局纳雍调查队副队长)

张  品(县委宣传部副部长)

高勇强(县发展改革局局长)

王明桥(县财政局副局长)

王首山(县统计局局长)

成  员:陈  诚(县教育科技局局长)

杨世新(县民政局局长)

胡  迅(县人力资源和社会保障局局长)

黄  鹤(县住房城乡建设局局长)

胡丰林(县交通运输局局长)

李隆平(县水务局副局长)

王  鑫(县农业农村局局长)

林炼深(县卫生健康局局长)

刘  明(县扶贫办副主任)

郝  庆(县残联理事长)

陈  越(国家统计局纳雍调查队副科级干部)

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在国家统计局纳雍调查队(以下简称纳雍调查队)。纳雍调查队、县扶贫办作为牵头负责部门,在领导小组的统一领导下,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各相关部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,认真组织协调督导督查,做好全县脱贫攻坚普查工作。办公室主任由姚家贤和刘明兼任,副主任由纳雍调查队、县扶贫办、县统计局相关股室负责人兼任。

纳雍县调查队、县扶贫办要切实承担起组织实施和协调任务。纳雍调查队负责遵照国家同一的普查方案,开展普查培训,组织普查登记,控制数据质量,上报普查结果等。县扶贫办负责协调落实普查员选调,组织开展普查宣传和舆情引导处置,清理核实建档立卡资料,提供普查相关资料,协助普查实施方案制定等。

(二)领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为县政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。



纳雍县人民政府办公室

2019年12月27日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: