中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
​纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县城市建设项目工作推进专班的通知
发布日期:2019-10-30 09:25 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-1556927 信息分类: 纳府办函
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳府办函〔2019〕128号 是否有效:
名  称: ​纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县城市建设项目工作推进专班的通知

各街道办事处,县直各有关单位:

为提高城市建设品位,加快项目建设速度,营造良好的“营商环境”,经县人民政府研究,决定成立纳雍县城市建设项目工作推进专班,现将有关工作通知如下: 

一、组成成员

由项目所在办事处1名副科级领导任工作组组长,县自然资源局、县房产事业局、县房屋征收补偿局分别明确1名副科级领导任副组长,街道办事处、县自然资源局、县房产事业局、县房屋征收补偿局抽调相关人员为成员。

二、主要职责

负责相应地块内土地和合法房屋征收,违法违章建筑拆除、坟墓搬迁工作,同时做好政策宣传解释,群众思想动员及过渡安置等相关工作。

三、工作要求

(一)落实责任。各专班成员要主动作为,扎实做好项目推进和实施工作,形成推动项目落地的强大合力,专班人员要结合单位工作业务,切实履行工作职责。

(二)完善机制。专班定期召开例会,研究解决建设项目推进工作中存在的困难和问题。要严格按照国家有关法律法规规定,规范项目推进程序,统一执行标准,做到一把尺子量到底。

(三)高度重视。各专班成员要结合自身职能,及时落实专班会议议定事项,完成项目推进工作。要切实转变工作作风,敢于担当,全力以赴服务好项目建设。


纳雍县人民政府办公室  

2019年10月30日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: