中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县人民政府办公室关于调整县人民政府部分领导同志工作分工的通知
发布日期:2021-03-31 11:10 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-1029176 信息分类: 纳府办发
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳府办发〔2021〕31号 是否有效:
名  称: 纳雍县人民政府办公室关于调整县人民政府部分领导同志工作分工的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处),纳雍经济开发区管委会,县政府各工作部门、各直属机构:

因人事变动,经县人民政府党组2021年第六次会议研究,决定对县人民政府部分领导同志工作分工进行调整,现通知如下:

宋邦达同志:协助县长工作,负责大数据、商务工作。分管县商贸服务中心、县大数据发展管理局,其余原分工不变。负责县长交办的其他工作。

阮琼同志:协助县长工作,负责人力资源、社会保障工作。分管县人力资源和社会保障局。其余原分工不变。负责县长交办的其他工作。

王瑞岗同志:协助县长工作,负责应急管理、安全生产、环境保护、生态建设工作。分管县应急管理局、县安全生产委员会办公室。联系市生态环境局纳雍分局、县消防救援大队。其余原分工不变。负责县长交办的其他工作。

覃堃同志:协助县长工作,负责公共资源交易、城乡规划建设管理、房产、农村危房改造、自然资源工作。分管县住房和城乡建设局、县自然资源局、县房屋征收补偿服务中心、县房产事业服务中心。不再负责大数据、商务工作;不再分管县商贸服务中心、县大数据发展管理局。其余原分工不变。负责县长交办的其他工作。

鞠绍谷同志:协助县长工作,联系发改、财税、统计、招商引资工作。联系县发展发改局、县财政局(县国库支付中心)、县统计局、县税务局、县投资促进局。负责县长交办的其他工作。

设在部门的科级机构和部门所属的事业单位,未作明确的,均由分管或联系其主管部门的同志分管。


纳雍县人民政府办公室

2021年3月31日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: