中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2020-2779352 信息分类: 人事信息
发布机构: 发文日期: 2020-08-24 18:03
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试成绩及面试有关事宜的公告
纳雍县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试成绩及面试有关事宜的公告
发布日期:2020-08-24 18:03 文章字号:

根据《毕节市2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生简章》和《关于纳雍县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生报名考试相关事宜的通知》,现将笔试成绩及面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2020年8月30日。

面试地点:见《面试准考证》

二、领取《面试准考证》时间及地点

时间:2020年8月28日(上午8:30至11:30,下午2:30至5:30)

地点:纳雍县人力资源和社会保障局一楼

三、取消或调减的职位

按“体格检查和政治考核合格的报名人数与计划招聘人数达不到3:1比例的,对该职位招考计划予以调减或取消。”的规定。取消11个职位招聘(新房乡、厍东关乡、姑开乡、锅圈岩乡、羊场乡、昆寨乡、猪场乡、乐治镇、阳长镇、玉龙坝镇、曙光镇11个乡镇退役军人服务站)。

调减百兴镇退役军人服务站招聘计划为1个。

四、参加面试考生注意事项

1、根据《贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控指导意见》的要求,考生须佩戴一次性医用口罩持考试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常方可进入考点参加考试。

2、考生持面试准考证和本人有效居民身份证进入面试

请进入面试考生提前做好面试准备工作,做好疫情防控,减少外出和到人员密集场所,保持良好的卫生习惯,做好自我防护及注意安全,确保准时参加面试。

公示期间接受社会各界监督,若对公示情况有异议,请及时在公示期内署实名向县公开招考工作领导小组办公室反映。来信请寄纳雍县纪委监委、纳雍县人力资源和社会保障局。

0857—3531064(县人力资源和社会保障局考试聘用管理股)

0857—3532825(县纪委监委党风政风监督室)

附件:

纳雍县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试成绩及进入面试名单.xlsx


纳雍县人力资源和社会保障局

2020年8月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息