毕节市教育局安全及师德师风暗查暗访组赴纳雍县勺窝镇暗查暗访学校安全及师德师风工作

来源:勺窝镇 发布时间:2019-05-24 浏览次数: 【字体:

53b0046cbbe44b09aa6a3ffee65fad02.jpg

访谈勺窝镇分管领导


8ed192d536c2431c859f9483161ffdcf.jpg

检查教育管理中心安全资料

 

5月24日,毕节市教育局安全及师德师风暗查暗访组一行3人在副局长朱德贵的带领下赴纳雍县勺窝镇暗查暗访学校安全及师德师风工作。该镇教育管理中心、希望小学和巴雍小学接受暗查暗访。勺窝镇分管教育的领导陪同检查。

暗查暗访组一行实地察看了学校校园环境建设、安全设施设备、学校食堂、在建工程、地灾点等;查阅了学校安全及师德师风建设与管理系列资料;访谈了勺窝镇分管教育的领导;访谈了教育管理中心主任、安全管理员及师德师风管理员;访谈了学校校长、副校长、安全管理员、师德师风管理员、班主任、女性生活指导教师、学生、师德师风监督员。

同时,对教育管理中心主任、学校校长及中层干部进行了“大安全”应知应会现场测试。

每到一所学校或一个单位检查结束后,都要对检查情况进行反馈,在充分肯定成绩的基础上,指出了存在问题,并提出整改意见和要求。

【打印正文】