纳雍县农业农村局为退役军人悬挂“光荣之家”牌子

来源:县农业农村局 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 【字体:

6dbfdd1d13204e83b715b9be448f5b90.JPG


为进一步发扬拥军优属的光荣传统,在县农业农村局营造尊崇军人的浓厚氛围,形成爱国拥军、爱民奉献的良好风尚。连日来,县农业农村局主要领导率领“双拥”办公室逐一上门为退伍军人悬挂“光荣之家”牌子,以此表示对他们崇高的敬意。

工作中,县农业农村局以“送、挂、讲、照”的方式,扎实开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动,干部积极送光荣牌上门,亲手挂牌上墙,认真讲解悬挂光荣牌的重大意义,幸福照上一张悬挂家庭合影,主动留下局“双拥”办公室的联系方式,及时为他们做好服务。

截至目前,县农业农村局共为9名退伍军人悬挂了“光荣之家”牌子,牌匾虽小,意义深远,退伍军人们由衷地感谢党和政府对他们的关心和问候,一块属于退役军人的光荣牌代表国家没有忘记他们。

【打印正文】