沙包镇开展法治宣传教育活动

来源:沙包镇 发布时间:2019-03-20 浏览次数: 【字体:

285244cda64048989ebf630016952411.jpg

向群众发放宣传资料


3月19日,正值沙包镇街上村赶场日,该镇综治办、司法所、禁毒办、派出所、食药监所等部门工作人员走上街头,联合开展法治宣传教育活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、展示宣传展板、发放宣传资料、开展咨询服务等多种形式,向赶场群众宣传禁毒、法治、食品药品安全、交通安全、惠民政策等方面的知识,并发放了印制有法治宣传内容的手提袋、围裙等实用物件。

“发医药广告的宣传单我懒得伸手接,但他们发放关于法律的宣传资料我必须要。拿回去放在手边,得闲的时候读一读,增长些法律知识,总是有好处的。”“该买的买了,该卖的卖了,还学到了一些法律知识,这趟场赶得值得。”两名观看展板后领到资料的群众边走边说。

本次活动,共发放各种法治宣传资料500余份,接受群众咨询20余人次,发放手提袋、围裙等宣传物品200余件。活动的开展强化了群众的法律意识和守法观念,推进了法治创建进程。

【打印正文】