您的位置:首页 >政务公开>基本信息公开>人事信息>详细内容

公示

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

 经本人同意,纳雍县文体广播电视旅游局申请,纳雍县机构编制委员会办公室核编,并报相关领导研究决定,根据《毕节市2018年“脱贫攻坚专项引才”简章》,将应聘纳雍县文体广播电视旅游局下属事业单位纳雍县文物(非物质文化)管理所的郝娟、朱彩娇2名同志改聘到纳雍县文体广播电视旅游局下属事业单位纳雍县图书馆,现特进行公示。公示时间为7个工作日(从2018年9月5日至2018年9月13日)。

公示期间接受社会各界监督,如对公示内容有异议的,请及时向纳雍县纪委(监委)、纳雍县人力资源和社会保障局反映,书面反映的请著本人实名并留下联系方式。反映问题应实事求是、线索清楚。

监督咨询电话:

0857—3532825  纳雍县纪委(监委)党风政风监督室

0857—3531064  纳雍县人力资源和社会保障局考录股

 

 

纳雍县人力资源和社会保障局

2018年9月5日

【打印正文】