您的位置:首页 >政务公开>基本信息公开>人事信息>详细内容

纳雍县2017年第六批面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

根据《纳雍县2017年第六批面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘简章》的规定经笔试、面试、体检、考察政审等程序,现将考察合格人员刘涵子等29名同志进行拟聘用公示,公示时间为七个工作日(2018年4月3日至2018年4月12日)。如对公示内容有异议,请及时向纳雍县纪委监察局、县人力资源和社会保障局书面署本人实名反映。反映问题应实事求是、线索清楚。对署实名举报并经查实确属违反有关聘用规定的,一律取消进入下一环节的资格。

监督举报电话:

0857—3531064(纳雍县人力资源和社会保障局考录股)

0857—3532825(纳雍县纪委监察局党风政风监督室)

附件:纳雍县2017年第六批面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单.xls


纳雍县人力资源和社会保障局

                                           2018年4月3日     

【打印正文】