中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
市委宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神
发布日期:2019-12-20 16:23 文章字号:


12月19日,市委宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长郭波做宣讲,县委书记彭华昌主持,县四大班子在家领导及县直各有关单位、各乡镇街道负责人聆听宣讲。

郭波紧扣“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,深入解读了党的十九届四中全会,郭波还对省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神作了宣讲。

郭波要求,要在学深悟透、入脑入心上持续发力,进一步加强学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领会理解,切实吃透精髓要义、把握精神实质,用全会精神指导脱贫攻坚、乡村振兴等工作;要把学习宣传贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神结合起来,用全会提出的新思想、新观点、新任务、新要求做指导,进一步提升纳雍治理体系和治理能力现代化,推动纳雍经济社会高质量发展和按时高质量打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息