中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
县委常委、常务副县长邓林到锅圈岩乡讲党课并宣讲十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-19 08:40 文章字号:


2019年11月17日,县委常委、常务副县长邓林到锅圈岩乡开展党的十九届四中全会及省委十二届六次全会宣讲,并为全乡干部职工上了一堂《牢记初心使命、强化责任担当,全力以赴坚决按时打赢脱贫攻坚战》的专题党课。

会上,邓林县长就党的十九届四中全会讲了什么,全会精神学什么,以及作为基层干部落实会议要求应该干什么展开了宣讲。邓林指出,全乡干部职工要主动深入学习全会精神,要坚决维护党的核心和中央权威,始终坚持党对一切工作的领导,要把按时打赢脱贫攻坚战作为当前最大的政治任务,各村要深入研究脱贫攻坚方案,着力补齐“两不愁三保障”短板。

在《牢记初心使命,强化责任担当,全力以赴坚决按时打赢脱贫攻坚战》主题党课上,邓林就守初心、担使命、找差距、抓落实这四点进行讲述。邓林指出脱贫攻坚是全党全国上下的一大战略,2020年习近平总书记将向世界庄严宣布中国脱贫攻坚取得的伟大胜利,从某种意义上讲,贵州脱贫事关全国脱贫,而毕节脱贫又事关贵州脱贫,作为纳雍县深度贫困乡的锅圈岩乡对于毕节脱贫工作具有重大意义,全乡干部职工要牢记初心使命,强化责任担当,全力以赴坚决按时打赢脱贫攻坚战。

会上,邓林还就全乡如何加快产业发展、加强精神文明建设、加强人居环境整治等问题做了阐述说明。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息