中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
文昌街道:学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-18 08:35 文章字号:

11月17日,文昌街道组织学习贯彻党的十九届四中全会精神。街道党工委、办事处班子成员、机关留守干部和社区干部参加。

会上,街道党工委负责人组织全街道干部职工学习党的十九届四中全会精神,做到读原文、悟原理,加深对党的十九届四中全会会议精神的理解。

会议强调,所有干部要从思想和行动上统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧集中到贯彻落实党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;认认真真抓好各项工作,做到先学一步、深学一层,讲政治、顾大局,深入社区宣传宣讲全会精神,让全会精神迅速传到群众心中,提升群众知晓率。


宣讲现场


“作为一名驻社区干部,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,今后在工作中,要以学习党的十九届四中全会精神为引领,找准工作重心,砥砺前行,实实在在为群众办实事、解难题、做好事,服务好群众。”该街道大屯社区驻社区干部说。

文昌街道把学习全会精神与开展主题教育紧密结合起来,创新学习教育载体,集中力量抓好工作落实,全面完成脱贫攻坚冲刺清零补短板任务,为街道发展贡献新力量,让群众感受到新成效。 


学习现场


学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后工作主旋律之一,要坚持党的全面领导,坚定跟党走的决心,做到走好党的群众路线,把党员带起来、让群众跟上来,掀起大学习、大宣传、大贯彻、大落实的热潮,确保学深悟透、学懂弄通全会精神,切实推进全会精神落地落实,用决胜脱贫攻坚的成绩来检验贯彻落实党的十九届四中全会精神的实际效果。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息