中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
姑开乡"四抓"宣传贯彻落实十九届四中全会精神推动主题教育深入开展
发布日期:2019-11-12 09:49 文章字号:

姑开乡在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把宣传贯彻落实十九届四中全会精神作为强化“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重要抓手,多举措宣传贯彻落实十九届四中全会精神推动主题教育深入开展。

抓示范,领导带头。姑开乡领导班子以中心组学习形式召开学习党的十九届四中全会精神专题会议,班子成员在会上讲感受、谈体会,带头先学一步、学深一层,在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神上率先垂范、做出表率。

抓宣讲,精心组织。党员领导干部到各村开展面对面地宣讲,切实把党的十九届四中全会精神讲清楚、说明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。切实做到学深学透、融会贯通,转化为实实在在的行动,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

抓学习,真懂真用。结合姑开乡实际,下发《姑开乡关于学习贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》文件,要求辖区党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,把党的十九届四中全会精神作为党员教育的重要教材。在集中收听收看、支部学习讨论的基础上,通过“三会一课”、支部主题党日活动等形式,组织本单位党员干部职工,原原本本学习党的十九届四中全会决定,深刻领会决定的科学内涵和精神实质。

抓结合,推动工作。学习宣传贯彻的关键在行动,归根结底要干起来。要求全乡党员干部积极行动,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与当前各项日常、重点工作相结合,把党的十九届四中全会提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到姑开乡发展的各方面和全过程,努力在实践中把党的十九届四中全会精神贯彻好、落实好。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息