中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
副县长宋邦达到化作乡调研督导脱贫攻坚工作
发布日期:2020-09-09 09:55 文章字号:


9月8日,副县长宋邦达到化作乡专题调研脱贫攻坚工作,并对脱贫攻坚“冲刺30天”工作进行督导,县法院院长罗庆山、县扶贫办主要负责人参加调研督导。

宋邦达听取了“四保障”部门近期工作开展情况汇报,并对做好下一步工作进行再动员再部署。

宋邦达指出,要坚持班子成员带头作表率,以上率下,进一步夯实工作作风;要严格考核管理,层层传导压力,管理干部认真履职尽责;要形成一荣俱荣、一损俱损的集体荣誉感,激发全乡干部职工在工作中用心、用情、用力。

宋邦达强调,要全面系统地开展全排全查,对标补短,把握、紧盯重点部位和关键环节,综合分析脱贫攻坚各方面情况,扎实开展问题整改;要加强队伍建设,深入学习提高业务能力,到村组务实工作;要切实把思想和行动统一到脱贫攻坚“冲刺30天”工作上来,团结奋进,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,把脱贫攻坚各级督导工作作为重要的政治任务,抓实抓细抓出成效,确保高质量打赢脱贫攻坚“收官战”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息