中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
中央媒体“未摘帽贫困县脱贫攻坚”主题采访团走进纳雍
发布日期:2020-09-09 09:30 文章字号:


9月7日,由中宣部组织的“未摘帽贫困县脱贫攻坚”主题采访团走进纳雍。来自人民日报社、新华社、中央广播电视总台、光明日报社、经济日报社、中国日报社等近20家中央媒体以及贵州媒体的27名记者奔赴纳雍,开展为期3天的脱贫攻坚主题采访活动。



采访团先后深入骔岭镇、纳雍天河实验学校、珙桐街道、勺窝镇、金蟾大山公司等地,走进校园、走进农户、对话干部群众,详细了解组组通等农村基础设施建设、脱贫攻坚先进人物、东西部扶贫协作帮扶成效、易地扶贫搬迁后续扶持、生态扶贫、党建扶贫助力产业发展等工作开展情况。



采访团表示,将深入挖掘纳雍产业发展助推脱贫攻坚的亮点和典型,认真梳理和总结纳雍在脱贫攻坚冲刺阶段集中解决短板问题、确保按时高质量打赢脱贫攻坚战采取的重要举措及经验做法;将通过文字、视频、图片、图解、H5、Vlog等多元化融媒体形式,切实讲好按时高质量打赢脱贫攻坚战的纳雍故事。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息