中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍诚信网站上线试运行
发布日期:2018-11-23 15:55 文章字号:

ed405b2e440c48b49dbe2d1fcbf970d3.jpg


11月23日,“信用中国(贵州纳雍)”网站(http://cx.gznayong.gov.cn/)上线试运行。

作为纳雍县公共信用信息共享服务平台的展示窗口,此次信用门户网站上线试运行是我县社会信用体系建设工作进入新阶段的一个主要标志,对于宣传推介纳雍、提升纳雍诚信品质、打造一流的营商环境具有重要意义。

据悉,信用中国(贵州纳雍)网站作为推动信用宣传和政策发布的门户网站,具有优化资讯展示、查询公示等功能,可在线提供高效便捷的信用服务。包含信用动态、联合惩戒、政策法规、信用建设、信用公示等资讯和红黑名单公示等功能。

下一步,网站将按照打造县信用建设成果的集中展示平台和公共信用信息交换共享、集中公示和“一站式”查询服务平台的要求,不断提升网站建设质量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息