中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
胡丰华到居仁街道路尾坝社区调研党支部领办村集体合作社工作情况
发布日期:2020-03-20 11:00 文章字号:


2020年3月19日,县人大常委会主任胡丰华到居仁街道路尾坝社区调研党支部领办村集体合作社工作情况。

在路尾坝社区,胡丰华认真听取相关负责人汇报党支部领办村集体合作社工作情况,实地察看党支部领办村集体合作的辣椒、茶叶等产业发展情况,勉励大家要积极推进党支部领办村集体合作社,不断壮大村集体经济,不断增加群众收入,持续巩固好脱贫攻坚成果。

胡丰华建议,党支部领办合作社,一要研究吃透相关政策,科学制定好领办模式;二要立足实际,坚持规模化、产业化、品牌化的发展思路;三要切实发挥党支部作用,利用合作社联结群众的优势,把群众有效动员组织起来,跟着支部走、跟着支部干,让群众紧紧凝聚在党组织周围,汇聚群众力量,走上强村富民共赢之路。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息