您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

省草地技术推广站赴维新镇开展慰问活动

来源:维新镇 作者:赵楠 发布时间:2019-01-10 15:22 浏览次数: 【字体:

1月10日,省草地技术推广站相关负责人以及推广站党总支负责人带队到维新镇坪子社区开展慰问活动,维新镇政府主要负责人陪同。


060a9aa7ffb14f3182e8cc8f6f31bc8d.JPG

为维新镇坪子社区贫困户送上过冬的大米和菜油


活动中,省草地技术推广站一行为维新镇坪子社区贫困户送上过冬的大米和菜油,为他们送来冬日的问候。叮嘱他们要主动谋出路、谋发展,有问题和困难要及时反映。随后在坪子社区居委会召开了座谈会,听取了镇主要负责人和坪子社区负责人对当下脱贫攻坚工作的开展情况以及存在的问题困难的汇报,初步制定了以“支部帮支部”为主要形式的帮扶计划。


8ff8a55043464f539960c764d3b3745b.JPG

在坪子社区居委会召开座谈会


下一步,省草地技术推广站连同维新镇将会对全镇产业情况做详细的调查,根据实际情况引入新的农产品种,以种带养、以销定产,争取实现良好的种养殖联结机制,早日打赢脱贫攻坚战,实现全面同步小康。

【打印正文】