您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙场镇组织召开安全网格化工作例会暨安全网格员培训会议

来源:龙场镇 作者:陈杨 发布时间:2018-10-12 09:31 浏览次数: 【字体:

0696a96dca86499ba96db21f7979874b.png


为进一步加强安全生产管理工作,科学设置安全生产监管网格,实现安全监管的网格化管理,充分调动网格员的积极性主动性,增强他们的业务能力,10月11日,龙场镇组织召开了网格化工作例会暨网格员培训会议。

培训主要从网格化服务管理的目的、网格员职责和任务以及如何操作信息系统等方面进行了深入的讲解,从而增强了网格员业务知识的有效运用。同时,培训会上要求网格员要做好相关工作资料定时上报,加强业务学习和总结,从而提高自身的业务水平能力。                              

培训会上,龙场镇主要领导要求全镇网格员要强化责任意识和服务意识,扎实业务知识,落实工作职责,发挥好“千里眼、顺风耳”的作用。

通过本次培训,提高了网格员责任意识和服务意识,增强了网格员的责任感和使命感,为加快平安龙场建设打下了坚实基础。

【打印正文】