您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

厍东关乡积极开展“安全月”宣传活动

来源:厍东关乡 作者:杨仕贵 发布时间:2018-06-13 09:55 浏览次数: 【字体:

216562a431dc407aa698f9b3540e482b.jpg


6月12日,厍东关乡政府利用陶营小区赶场天组织了安监站、综治办、司法所、食药监所等站所办开展了“六月安全月”宣传活动。

通过发放宣传单、悬挂横幅等多种形式向过往居民群众广泛宣传法律法规、土地确权、食品安全、信访综治、安全生产和交通安全等知识,本次活动共发放宣传资料500余份。

通过这次活动,可以有效提高人民群众对综治民调、安全、交通等工作的知晓率、参与率,营造浓厚的安全生产及社会治安综合治理舆论氛围,也全面提高了村民自身的安全防范意识和防范能力,为巩固“平安厍东关”建设扩大了坚定的群众基础。

今年以来,该乡通过各种形式的宣传,引导村民们提高法律意识和依法办事维权意识,鼓励村民学会运用法律武器维护自身合法权益,受到了群众的欢迎。

【打印正文】