您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

整治环境卫生 共建美丽乐治

来源:乐治镇 作者:罗杨 发布时间:2018-04-17 09:55 浏览次数: 【字体:

c3fd5f5be00d495db66bc827a2729cf2.jpg

组织人员开展农村卫生专项整治活动现场


自毕节市农村卫生专项整治三年行动启动以来,乐治镇通过召开广播会、悬挂横幅、刷写标语等形式,积极向群众宣传文明、环保知识,努力在全镇营造镇直各单位齐抓共管、各村人人参与文明、环保的良好氛围。

2018年4月16日,乐治镇组织镇直各单位、各村居、学校师生、志愿者及群众开展了乐治镇农村卫生专项整治活动,以实际行动向群众宣传农村卫生专项整治三年行动。


539a615923834bad92fdc1a19b6c98c2.jpg

环境卫生整治活动现场


此次环境卫生整治活动,进一步增强了村民的文明意识、卫生意识、环境意识,为村民养成良好的卫生习惯、提升文明卫生素质打下了良好的基础,为建设“百姓富、环境美”的社会主义新农村添砖加瓦,得到了全镇群众的积极响应和大力支持。

【打印正文】