您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

农工党纳雍县支部到厍东关乡开展送健康义诊活动

来源:厍东关乡 作者:周春兰 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

316f6b4b26a7477b9c78195f7705a329.jpg


4月16日,县政协副主席、农工党纳雍县支部主委陈仕才率农工党纳雍县支部到厍东关乡开展健康扶贫义诊活动。通过义诊的方式,不但向老百姓普及健康知识,增强困难群众自我保健意识,将健康扶贫落到实处,落到百姓的心坎里,同时也表达了农工党各级组织对老百姓的关怀。

活动现场,很是热闹,前来参加义诊的人络绎不绝,农工党纳雍县支部各科室十多名专业医生为该地老百姓现场测量血糖、血压,讲解日常疾病预防养生保健知识,同时,免费向参加义诊百姓发放速效伤风胶囊、板蓝根颗粒、消肿止痛酊等多种药品,并耐心细致地讲解使用方法。

此次义诊活动,不仅帮助村民检查了身体状况,宣传了常见病的预防和保健知识,提高了广大百姓的预防疾病的意识,还宣传了各项医疗惠民政策,受到了广大百姓的热烈欢迎和一致好评。

【打印正文】