您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

省烟草专卖局(公司)局长(总经理)高体仁到纳雍县调研烤烟生产工作

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2018-10-12 14:55 浏览次数: 【字体:

3324cf3a7b02475faecf8a17c215464d.jpg

实地调研


10月11日,省烟草专卖局(公司)局长(总经理)高体仁一行到我县调研烤烟生产工作,市烟草专卖局(公司)局长(总经理)陈文相,县委书记彭华昌,县委常委、组织部部长张忠奎等市县有关领导陪同调研。

高体仁一行深入到龙场镇烟草服务中心生产车间,与生产一线工人和有关工作人员亲切交谈,实地察看烟草初加工和了解纳雍烟草生产、收购等情况后,高体仁充分肯定了纳雍烟草工作。


efd7ddda7cba4d00aa15acd77045cc76.jpg

座谈交流


高体仁要求,要统一思想,凝聚共识,旗帜鲜明讲政治,强化党的建设和领导,抓牢抓实党建工作,以党建促生产,高质量推动烟草事业的发展;要不断完善组织机构,提升管理水平,增强队伍战斗力,形成强大合力,聚焦烟草工作;要谋在新处、干在实处、走在前列,紧盯“质量关”和“数量关”不放松;要大兴三风,及时发现制约生产的困难问题,多措并举解决问题,并实时掌握生产环境和生产规律;要加大管控力度和技术支持力度,科学种植、精心管理;要大力实施良田、良种、良法、良农和良策的“五良”举措,全面提高产量,优化质量。

彭华昌对高体仁一行的到来表示欢迎,并汇报纳雍烟草工作情况。2018年以来,纳雍县紧扣农业产业结构调整工作实际和产业扶贫硬仗目标,始终把烤烟产业作为产业扶贫的有力抓手,坚守红线、严控规模、优化结构、提升质量,助农增收。纳雍是全省深度贫困县之一,贫困面大,贫困度深,恳请省市烟草局(公司)对纳雍烟草工作、脱贫攻坚工作在政策、资金、技术方面给予更多的关心和支持,增加纳雍烟草种植规模,补足纳雍烟草在烘烤房、机耕道等基础设施上的短板,并在纳雍建设烟草扶贫新村项目点,助推纳雍乡村振兴工作,助力群众脱贫致富。

【打印正文】