您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委副书记、县长许晓鹏主持召开纳雍县食用菌产业发展专题调度会议

来源:县新闻中心 作者:万重阳 发布时间:2018-10-11 15:22 浏览次数: 【字体:

23f56fa9e744456f987babde659cde3f.JPG


10月9日,县委副书记、县长许晓鹏在政府二楼会议室主持召开纳雍县食用菌产业发展专题调度会议,总结分析当前产业发展情况,研究解决产业发展存在的问题和困难,安排部署下一步产业发展推进工作。

会议强调,我县是食用菌产业裂变县,食用菌产业又是我县脱贫攻坚主导产业之一,全县上下务必要高度重视,切实提高认识,全力以赴抓好产业发展各项工作,进一步推进我县食用菌产业裂变发展,抓实产业发展助力脱贫攻坚。

会议要求,要强化督查,确保工作取得实效,对相关单位在产业发展推进工作中履职尽责情况要按照相关要求进行督查检查,坚持以严格的考核奖惩制度促进履职尽责;要强化协作,形成工作合力,全力加快推动产业发展各项工作,细化目标任务,明确时间节点,责任落实到人,确保各项工作落到实处;要加强调度管理,实行十天一调度、一通报,动态掌握情况,切实把握产业发展各个环节,努力推动产业持续健康发展。

【打印正文】