您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍县召开扶贫问题整改暨产业布局专题会议

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2018-10-09 15:23 浏览次数: 【字体:

153938cbac7a400d9902b4b7612578ba.jpg


10月9日,我县扶贫问题整改暨产业布局专题会议在县委二楼会议室召开,县委书记彭华昌主持会议并讲话,县委副书记、县长许晓鹏,县领导何旭、张勇、张忠奎、郭太军、宋邦达出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

会议强调,务必要提高政治站位和政治意识,以对党的绝对忠诚和坚定决心,勇于担当、敢于作为,不折不扣抓牢抓实国务院督查扶贫工作反馈的问题和环保督查反馈的问题。要围绕督查组督查扶贫工作反馈的6个大问题,及时成立整改领导小组,制定专项整改方案,对照督查组提出的要求,以问题为导向,理清目标任务,细化分工,压实责任,明确时间节点,全力以赴抓好扶贫问题整改。要整合力量,以过硬的作风、务实的举措,瞄准重点、突破难点、攻下顽固点,持续抓好环保督查反馈问题的整改工作,同步完善有关资料,做好有关反馈问题的销号工作,助推全县生态环保工作取得新成绩。

会议要求,要紧盯产业结构调整不放松,强化我县产业规划布局工作;要结合实际,发挥有利资源,谋划制定我县皂角刺经济林“三年行动”方案,发展皂角刺种植产业,提升我县森林覆盖率,助力群众脱贫致富。

【打印正文】