您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县人大常委会副主任张习渊到乐治镇督促扶贫攻坚问题整改并慰问贫困党员

来源:县人大机关 作者:江洪 发布时间:2018-07-13 12:36 浏览次数: 【字体:

8cae9da9c541401a88f2caf6765a7052.jpg

张习渊与乐治镇党委主要负责人等进行交谈


7月13日,县人大常委会副主任张习渊在县人大教科委相关人员的陪同下到乐治镇督促扶贫攻坚问题整改并慰问贫困党员。

在乐治镇,张习渊与该镇党委主要负责人、分管领导等进行了交谈,了解扶贫攻坚有关工作情况,随后深入到沙子冲、坐栱、黄泥冲村与村干部进行了座谈,仔细了解扶贫攻坚工作及问题整改落实情况。

张习渊要求,一是要按照深入实施贫困人口错评、漏评、错退、危改不到位,扶贫资金使用不规范,扶贫领域腐败和不正之风五个专项治理,通组公路、产业扶贫、易地扶贫搬迁、教育保障、健康扶贫、饮水安全、就业扶贫和社保、东西协作、干部管理五个问题整改的要求全面排查落实整改。二是要针对省检时,在石母猪村发现的问题,强化措施,确保整改工作落到实处,并吸取教训,举一反三,防止反弹。三是对整改过程中出现的一些有疑问的问题,建议组建专门核查组认真核查,确保精准。


84458835de5d4421ad440118584fc145.jpg

走访慰问贫困党员


张习渊还走访慰问了贫困党员。张习渊表示,感谢老党员在工作中对乡镇党委政府工作的大力支持,希望党员同志继续发挥党员的先锋模范作用,在脱贫攻坚、产业结构调整、农村矛盾纠纷调处等方面带头执行政策,做好示范,同时发挥正能量,在群众中宣传政策,助推政府工作落到实处。

【打印正文】