您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍县召开关于省委巡视组反馈问题整改落实专题会议

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2018-06-14 15:35 浏览次数: 【字体:

af89112abfab4ec8a9ad47d9dba2036d.bmp

纳雍县召开关于省委巡视组反馈问题整改落实专题会议


6月13日,纳雍县召开专题会议整改落实巡视组反馈问题,县委书记彭华昌主持会议,县委副书记、县长许晓鹏,县委常委、纪委书记、监察委员会主任马锷,县委常委、政法委书记、公安局长周仁,副县长宋邦达、县政协副主席杨毅出席会议,县法检两长及县直有关单位参加会议。


899171a3382242c3b7635684aef74689.bmp

县委书记彭华昌主持会议


会议指出,省委巡视组反馈的意见和建议,实事求是、客观公正,具有很强的针对性和指导性。全县上下要把讲政治摆在首位,保持清醒认识,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步提升政治站位、强化措施,夯实责任、加强领导,全力抓好巡视整改落实工作。

会议要求,要对照反馈意见逐条逐项进行认真研究,深刻分析原因,找准问题症结,要明确整改单位、整改标准、整改时限、整改责任人,确保整改到位。要做到举一反三,认真分析原因,吸取经验教训,坚决防止类似问题发生。要把巡视整改要求转化为广大党员干部的自觉行动,以更严的要求、更高的标准、更大的力度谋划和推进好各项工作。 

【打印正文】