您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县人大常委会副主任王道森到龙场镇督促指导脱贫攻坚工作

来源:县人大机关 作者:张苇 发布时间:2018-06-14 10:00 浏览次数: 【字体:

01485ec1972e46dcacbee63862242216.jpg


6月12日,县人大常委会副主任王道森在县人大选联委有关人员的陪同下,到龙场镇督促指导脱贫攻坚工作。

在实地察看了有关情况后,王道森分别在镇、村两级组织召开座谈会,听取龙场镇相关领导关于大识别后的整体情况介绍和巡视组反馈的13组问题中龙场镇存在问题的整改情况汇报,并对有关工作进行研究指导。

王道森要求,要认真做好漏评、错评、错退工作。一是针对对象认定不准的问题,再次对上报的危房改造对象进行全面清理核实;二是财政专项扶贫资金使用要严把项目申报关,确保资金运用合理;三是要想方设法克服“组组通”公路建设中遇到的问题,确保建设项目如期完成;四是要结合实际对建档贫困户进行全面排查。

王道森强调,一是认识要再深化,要真抓实干,落细落实责任;二是自查要再具体,要坚持问题导向,结合上级工作要求,由班子成员带队自查,把问题具体化,确保问题整改有的放矢;三要抓紧各项培训,脱贫攻坚知识培训要覆盖到镇、村、组,确保干部用扎实的业务知识来指导群众,赢得群众认可,提升群众满意度。

【打印正文】